По датам

2013

2014

Введите даты для поиска:

от
до

Полезное

Выборки

Постановление Администрации Амурского муниципального района от 05.09.2013 N 911 "О Примерном перечне продуктов питания, включенных в сухой паек для населения категории "А-2", находящегося в пунктах временного размещения"



АДМИНИСТРАЦИЯ АМУРСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 сентября 2013 г. № 911

О ПРИМЕРНОМ ПЕРЕЧНЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ, ВКЛЮЧЕННЫХ В СУХОЙ
ПАЕК ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ КАТЕГОРИИ "А-2", НАХОДЯЩЕГОСЯ В ПУНКТАХ
ВРЕМЕННОГО РАЗМЕЩЕНИЯ

Во исполнение постановления Правительства Хабаровского края от 02.09.2013 № 259-пр "Об оказании помощи гражданам, пострадавшим в связи с чрезвычайной ситуацией на территориях отдельных муниципальных образований края в результате прошедших в летний период 2013 года ливневых дождей, сопровождающихся паводками, постановления администрации Амурского муниципального района от 30.08.2013 № 905 "Об утверждении Положения о пункте временного размещения населения, пострадавшего в условиях чрезвычайной ситуации", решения оперативного штаба по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций от 04.09.2013 № 15 администрация Амурского муниципального района постановляет:
1. Утвердить прилагаемые:
1.1. Примерный перечень продуктов питания, включенный в сухой паек, для населения категории "А-2", находящегося в пунктах временного размещения.
1.2. Примерный перечень продуктов питания, включенный в сухой паек для спасателей.
2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Бессмертных Л.В.

Глава муниципального района
И.В.Масько





УТВЕРЖДЕН
Постановлением
администрации Амурского
муниципального района
от 5 сентября 2013 г. № 911

ПРИМЕРНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ, ВКЛЮЧЕННЫЙ В СУХОЙ ПАЕК,
ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ КАТЕГОРИИ "А-2", НАХОДЯЩЕГОСЯ
В ПУНКТАХ ВРЕМЕННОГО РАЗМЕЩЕНИЯ


Наименование продуктов Ед. измерения Вес

1. Хлеб г/чел. в сутки 500

2. Консервы мясные -//- 340

3. Лапша быстрого приготовления -//- 80

4. Консервы рыбные -//- 340

5. Чай разовый -//- 3

6. Сахар -//- 75


Примечание:
При невозможности формирования данного набора готовить сухие пайки в соответствии с рекомендованными министерством сельского хозяйства и продовольствия Хабаровского края временными нормами обеспечения продуктами пострадавшего в чрезвычайных ситуациях населения из расчета до 200 рублей в сутки:


№ Наименование продуктов Единицы Количество
п/п измерения

1. Хлеб из смеси ржаной обдирной и пшеничной г/чел. в сутки 250
муки 1 сорта

2. Хлеб белый из пшеничной муки 1 сорта -//- 250

3. Мука пшеничная 2 сорта -//- 15

4. Крупа разная -//- 65

5. Макаронные изделия -//- 20

6. Молоко и молокопродукты -//- 250

7. Мясо и мясопродукты -//- 100

8. Рыба и рыбопродукты -//- 75

9. Жиры -//- 50

10. Сахар -//- 50

11. Картофель -//- 400

12. Овощи -//- 150

13. Соль -//- 20

14. Чай -//- 1


Начальник отдела
экономического развития
Н.Г.Чиркова





УТВЕРЖДЕН
Постановлением
администрации Амурского
муниципального района
от 5 сентября 2013 г. № 911

ПРИМЕРНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ, ВКЛЮЧЕННЫЙ В СУХОЙ ПАЕК ДЛЯ СПАСАТЕЛЕЙ


Наименование продуктов Ед. изм. Вес

1. Хлеб г/чел. в сутки 1000

2. Консервы мясные -//- 340

3. Сыр -//- 100

4. Консервы мясо-растительные -//- 340

5. Консервы рыбные -//- 340

6. Чай разовый -//- 3

7. Сахар -//- 75


Примечание:
При невозможности формирования данного набора готовить сухие пайки в соответствии с нормами обеспечения продуктами питания спасателей, утвержденными Приказом министерства здравоохранения СССР от 28.05.1991 № 5786-91.

Нормы обеспечения продуктами питания спасателей


№ Наименование продукта Количество,
п/п г/чел. в сутки

1. Хлеб из смеси ржаной обдирной и пшеничной муки 1 сорта 600

2. Хлеб белый из пшеничной муки 1 сорта 400

3. Мука пшеничная 2 сорта 30

4. Крупа разная 100

5. Макаронные изделия 20

6. Молоко и молокопродукты 500

7. Мясо и мясопродукты 100

8. Рыба и рыбопродукты 60

9. Жиры 50

10. Сахар 70

11. Картофель 500

12. Овощи 180

13. Соль 30

14. Чай 2


Начальник отдела
экономического развития
Н.Г.Чиркова


------------------------------------------------------------------